NOTICIAS

¡Votaciones HF Awards 2018!

¡Vota por tu Candidato Favorito/a!
By Hinata

width=570

¡Fieles Fenixeros, por Primera vez llegan los Premio HF Awards 2018, a HFenix!

 Los HF Awards 2018 será un evento que se celebra en nuestro hotel de manera esporádica, con el fin de condecorar a nuestros queridos usuarios & staff por sus virtudes y características únicas en los que se busca premiar a los mejores fenixeros del año :3 

 Los Premios HF Awards 2018, contará con varias Categorías y Nominaciones, donde un nominado de dicha categoría resultara triufador/a.

Vota por tus Favoritos/a y ¡Suerte a Todos!

¡Si presentas alguna duda o pregunta, consultalas con nuestros Staffs!

width=492

¡CLICK AQUI PARA VOTAR!

Las votaciones serán hasta las 1:00 Pm del día 14 de Enero (HORA COLOMBIANA)

¡IMPORTANTE  LEER!

La entrega de Premiaciones u otras cosas será el Día sabado 14 de Enero.

Horarios del Evento

 Venezuela, y Rep Dominicana. 5:00 PM
Colombia y Perú 4:00 PM
 Argentina y Chile 6:00 PM
 México 3:00 PM
 España 10:00PM

¡Suerte a todos los Participantes!

¿Qué opinas?

Comentar
IIIlllIMONYIIl.

- Hace 5 dias, a las 10:14:31

aprendan a hacer noticiasn


Noticias similares